Descargar book

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Grupo Inmobiliario Jy, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “JYSA”) con domicilio el ubicado en Paseo de la Reforma 370, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México; teléfono 5552497490, en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; y de su Reglamento (en lo sucesivo “Ley”), hace de su conocimiento que es y será el responsable del uso protección de sus Datos Personales, y reitera que:

Siendo JYSA  quien recaba sus datos personales, es y será responsable del uso que se le dé a los mismos y de su protección, ya sea que sean recabados a través de medios impresos, electrónicos, vía telefónica, audiovisual o cualquier otro medio permitido por la Ley aplicable (en lo sucesivo “Medio”).

El objetivo del presente Aviso de Privacidad es definir los alcances y marco general del manejo que se hace a los Datos Personales recabados e informarlos a sus Titulares, a efecto de que estén en conocimiento de estar en plena capacidad de tomar decisiones personales y directas sobre el uso de sus Datos Personales y que mantienen el control de los mismos. Asimismo, el Aviso de Privacidad permite al Responsable transparentar dicho tratamiento y con ello fortalecer el nivel de confianza entre las partes.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

JYSA tratará los datos personales del titular de manera confidencial con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de la relación jurídica y/o comercial que establezca con el titular.

 

CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DATOS PERSONALES

El tratamiento de los datos personales estará siempre sujeto a que el titular proporcione su consentimiento ya sea de manera expresa manifestando su voluntad de manera verbal, por medios electrónicos, ópticos, por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, o bien de manera tácita. Para efectos del presente aviso de privacidad, se entenderá como consentimiento tácito cuando habiéndose puesto a disposición del titular el aviso de privacidad, éste no manifieste oposición alguna.

Para ambos consentimientos, el titular de los datos personales cuenta con un plazo de 5 días naturales para manifestar su oposición al tratamiento de dichos datos, siguiendo el procedimiento descrito en el apartado “Procedimiento para Revocar, Notificar el Uso Indebido del Tratamiento de sus Datos Personales y Ejercer los Derechos ARCO” del presente aviso de privacidad.

En caso de que no manifieste oposición, se entenderá que se ha manifestado su consentimiento.

 

INFORMACION A RECABAR

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando Usted nos los proporcione directamente a través de cualquier Medio;
  • Cuando visite nuestro sitio de Internet o utilice nuestros servicios en línea (uso de cookies y web beacons, registro electrónico);
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley (directorios telefónicos, agencias de investigación de mercados, agencias de publicidad); y

JYSA tratará sus datos personales solo por el tiempo permitido por la Ley, razón por la cual la empresa eliminará su información trascurrido dicho plazo.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas físicas y/o morales relacionadas a JYSA. En este sentido, su información puede ser compartida con: a) aquellas sociedades que forman parte del grupo económico de JYSA; b) con auditores externos (legales y contables); c) compañías de seguros con las que se tenga una relación jurídica; d) sociedades que operen junto con JYSA algún tipo de software y cualquier infraestructura de informática que sirva como plataforma para mantener actualizadas y protegidas sus bases de datos; e) para defender a JYSA de cualquier controversia legal que pudiera surgir; f) empresas consultoras en materia de Recursos Humanos, ya sea que su asesoría y/o consultoría sea individual o de grupos; g) instituciones públicas como I.M.S.S., INFONAVIT, FONACOT y/o SHCP;

En caso de no encontrarse en los supuestos de una o algunas de las transferencias de datos anteriormente descritas, dichas transferencias específicas no le serán aplicables.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

JYSA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas o políticas internas. Dichas modificaciones estarán disponibles en el sitio de internet www.jysa.mx/

 

USO DE “COOKIES” Y “WEB BEACONS”

DERECHOS ARCO

Los titulares de los derechos personales en posesión de JYSA, en cualquier momento, podrá ejercer el derecho a ACCEDER a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o instruir a CANCELARLOS cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, u OPONERSE al tratamiento de los mismos. A los derechos descritos con anterioridad, se le denominaran Derechos ARCO.

La forma de ejercitar los Derechos ARCO, será siguiendo el procedimiento descrito en el apartado “Procedimiento para Revocar, Notificar el Uso Indebido del Tratamiento de sus Datos Personales y Ejercer los Derechos ARCO” del presente aviso de privacidad.

 

PROCEDIMIENTO PARA REVOCAR, NOTIFICAR EL USO INDEBIDO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES Y EJERCER LOS DERECHOS ARCO

En caso de que desee: (i) Revocar su consentimiento para tratar sus datos personales para los fines adicionales descritos en el apartado “Finalidad del Tratamiento de Datos Personales” del presente aviso; y/o (ii) Notificar el uso del indebido del tratamiento de sus datos personales porque considera que JYSA, lesiona sus derechos de protección de datos, o presume que existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley; y/o (iii) Ejercer los Derechos ARCO.

Usted deberá presentar escrito libre dirigido al Departamento de Protección de Datos al domicilio mencionado con anterioridad en un horario de 9 a 14 horas de lunes a viernes o al correo electrónico @jysa.mx

El escrito libre deberá contener al menos la siguiente información:

  • Nombre del titular, domicilio, teléfono y correo electrónico (en caso de tener);
  • Copia de la identificación oficial del titular (IFE, Pasaporte vigente y/o cartilla militar);
  • Descripción el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: (i) Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o (ii) Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o (iii) Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales, por ejemplo, a que persona y/o área y/o empresas de JYSA fueron proporcionados.

JYSA pone a su consideración, que cuando se trate de revocar su consentimiento, no en todos los casos se podrá atender la solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible, que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando con sus datos personales; y/o para ciertos fines, al revocar el consentimiento, implicará que JYSA no podrá seguir prestándole el servicio solicitado.

El presente aviso de privacidad, así como el cumplimiento en general de la Ley que haga JYSA, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México.

Open chat
Necesitas ayuda?